BL_GERICHTE 810 2015 31 vom 1. September 2009 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Juni 2015 (810 15 31) - BL Gerichte (2009)
Anordnung begleitetes Besuchsrecht